关注我们: 登录 | 会员中心 | 手机版 | English

当前位置:中仿» 客户案例 » 成功案例成功案例
中仿与上海市经信委签署上海市军民融合专项项目合同
原文作者: 发布时间: 2018-06-07 10:57:25 新闻来源:
字体大小: 打印

中仿智能科技(上海)股份有限公司(以下简称“公司”)申报的2017年度上海市军民融合专项项目,获得上海市经济与信息化委员会审批通过并签署合同。

2015年3月12日习近平在中国十二届全国人大三次会议解放军代表团全体会议上,第一次明确提出“把军民融合发展上升为国家战略”。中共中央政治局2017年1月22日召开会议,决定设立中央军民融合发展委员会,由习近平任主任。上海市经济与信息化委员会为快推进本市军民融合产业发展体系建设,形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展新格局,组织开展了本次2017年度上海市军民融合专项项目申报工作。充分体现了国家与地方政府对“军民融合”项目发展极度重视和大力支持。公司与上海市经济与信息化委员会签署上海市军民融合专项项目合同书,上海市经济与信息化委员会将对该项目实行资金支持,代表了有关政府部分对公司在军民融合产品的研发以及技术创新工作的认可和支持。

公司将以此为契机,进一步提升公司军民融合产品的研发和创新的能力及水平,同时获取更多军民融合产品市场份额,提高公司整体核心竞争力,对公司未来发展产生积极的影响。

关于中仿

中仿智能科技(上海)股份有限公司(股票简称:中仿智能,股票代码:838476)是中国先进仿真技术高科技公司,专业级飞行模拟系统研发引领者。公司主营虚拟仿真和飞行模拟系统相关智能软硬件的开发和销售。中仿公司以自主研发软件技术为核心,以飞行器技术为基础融合虚拟现实、智能控制等先进技术打造了具有国际水平,拥有自主知识产权的飞行模拟器CNFSimulator、虚拟飞行训练系统VSIM3D和专业3D飞机多学科优化设计与飞行模拟软件CEASIOM等智能软硬件产品。公司为高端制造、科研院所、国防军队、高等教育和政府部门提供仿真智能产品及专业技术服务。

随着业务的飞速发展,中仿公司已拥有超过1500家用户,包括中国商飞、中国航天、交通运输部、空军以及各大高校和中科院所等,建立了遍布全国的销售和服务网络。中仿始终与国内外最优秀的仿真技术研究机构和企业保持长期而紧密的合作关系,致力于提供世界先进的仿真技术解决方案。

中仿坚持自主创新,持续提升核心竞争力,积累了深厚的创新研发能力,并形成完备的服务体系。公司多次承担国家科技部和上海市科委研发项目,荣获国家高新技术企业、上海市“双软”认证企业等称号并入选全军武器装备采购信息名录,为国防建设提供先进的虚拟仿真技术和产品。